#
2000 довольных клиентов
5 лет успешной работы
#
Только оригинальная
сертифицированная парфюмерия
#
Быстрая
доставка по нур-султану
#
Скидки для
постоянных клиентов

Отзывы

Отзывы о нашей работе

ChristinaGore 2 января 2023 05:15
Πривeтǃ
Boзможнo, мoe cоoбщение слишкoм cпецифично.
Ηо мoя стapшая сестpа нашлa здесь замечaтeльнoгo мужчинy, и y ниx прекpaсныe oтнoшения, a кaк нaсчет меня?
Μне 23 лeт, Криcтина, из Чеxии, английский язык тoжe знаю.
И... лyчшe скaзaть срaзу. Я бисекcyaльнa. Я нe рeвную к дpугой жeнщине... ocoбенно еcли мы зaнимaeмcя любовью вмеcте.
Ax дa, я oчeнь вкуcнo готовлюǃ И я люблю не толькo готовить ;))
Я нaстоящaя девyшка и ищy серьeзные и гopячие отношeния...
В любoм слyчae, вы мoжeтe нaйти мoй пpoфиль здecь: http://skelmortloslieprec.tk/topic-90142/
Kendrick 10 декабря 2022 00:06
Рейтинг капперов на сайте https://hosting-pulse.ru/servers/timeweb-ltd/92.53.96.196-top-sites
Stewart 7 декабря 2022 22:52
Рейтинг капперов на сайте
https://sites-like.com/similar/otzyvykapers.ru
Margaritahype 25 ноября 2022 15:31
Πpивeт!
Я зaметилa, что многие парни пpeдпoчитают обычных девушeк.
Я аплoдирую мyжчинaм, у котopых хвaтило cмелoсти насладитьcя любoвью многиx женщин и выбpать ту, кoтоpaя, как oн yзнaл, бyдет eгo лучшим дpугом во вpeмя yхабиcтой и cyмасшедшей дoроги, нaзывaeмой жизнью.
Я хотелa бы быть тoй пoдpугoй, а нe пpoстo cтaбильнoй, нaдежнoй и скyчнoй дoмoxoзяйкой.
Μнe 26 лет, Маргaритa, из Чeхии, также знаю английский язык.
Β любом слyчaе, вы мoжетe найти мoй пpофиль здeсь: http://relefeniderti.tk/page-50950/
Мурат 31 октября 2021 20:40
Всё здорово, видно от души стараются и парфюм оригинал 100%
Таншолпан 26 июля 2021 22:12
Парфюм оригинал, обслуживание супер, доставили быстро.👍
Олжас 25 мая 2021 04:51
Понравилось всё. Большой выбор, обслуживание, качество, и самое главное - оперативность!
Галина 2 мая 2021 12:43
Парфюмом очень довольна! Продавцы вежливы. Спасибо за подарок, было очень приятно!
Жанель 23 марта 2021 22:57
Большой выбор!Работают оперативно!Все очень понравилось!
Максат 18 марта 2021 21:34
Оте унады, керемет!
Гульбану 13 февраля 2021 05:20
Всё очень понравилось, главное оригинальные. Доставка в срок, вежливо. Обращусь ещё.
Тимур 26 января 2021 22:48
Все супер!Огромный выбор!
Куандык 13 января 2021 22:27
Отлично 5 звёзд 👌
Одри 23 декабря 2020 15:41
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Талгат 15 декабря 2020 21:22
Однозначно- молодцы. Шустро, грамотно, вежливо и быстро. А какой выбор! Искал Diesel везде, нашел только здесь. Премного благодарен!
Мария 14 октября 2020 16:45
Получила парфюм, очень все классно, все соответствует,консультант, курьер, все молодцы) спасибо большое, ещё и подарочки получила😊
Саян 2 октября 2020 22:29
Удивлен скоростью обслуживания, и ещё деликатно и вежливо, со знанием дела. В общем - молодцы!
Елена 21 сентября 2020 18:30
Довольна! Прям красавчик курьер! Вежлив, галантен, и подарочки даст, и подскажет по парфюму. Молодцы, так держать!
Ержан 6 сентября 2020 12:30
Оте тез акелди, жане сыпайлы сатушы. Сервистери унады. Алла разы болсын!
Жаслан 18 августа 2020 13:36
Все супер! Отличный магазин. Качественный товар. Огромный выбор
Михаил 14 августа 2020 22:31
Вчера оставил заявку,сегодня привезли Trussardi Blue Land 50ml, оригинал всего за 12490тг, в другом месте я переплатил бы в 2 разв. Оочень доволен! Спасибо ребята.
Алмат 8 августа 2020 16:55
Спасибо большое! Всё супер, быстро и цивильно.
Расул 19 июля 2020 18:00
Хотел сделать маме сюрприз, помогли подобрать, маме понравился аромат очень, Jo Malone, и я доволен. Спасибо.
Мадина 12 июня 2020 21:55
Понравилось очень, и консультащия, и доставка, и подарочки конечно.
Айжан 24 мая 2020 17:17
Однозначно-респект. Большой ракмет!
Кайырболат 6 мая 2020 15:18
Доволен. Подход к клиенту обстоятельный, вежливы, профессиналы. В общем, благодарен.
Санта 30 апреля 2020 23:12
Все супер!Спасибо за оперативность!И осталась довольна подарками!
Шынар 28 апреля 2020 18:03
Всё понравилось 👏 оперативно 👍🏻Доставка в течении часа 🔥 довольная как слон 😂
Айлана 28 апреля 2020 09:51
Такие классные подарочки! Приятно.
Timur 22 апреля 2020 13:40
На подарок сестренке заказал.привезли быстро,качеством парфюма довольны.Респект!

Добавить отзыв



#
2000 довольных клиентов
3 года успешной работы
#
Только оригинальная
сертифицированная парфюмерия
#
Быстрая
доставка по нур-султану
#
Скидки для
постоянных клиентов

EDT. Туалетная вода.Содержит от 4% до 10% парфюмерного экстракта. Держится приблизительно 3-4часа.

EDP. Парфюмированная вода. Концентрация парфюмерного экстракта от 10% до 20%. Держится приблизительно от 4 до 6 часов.

Parfum. Духи.Концентрация парфюмерного экстракта от 15% до 30%.Держится от 6 до 15 часов.

EDC. Одеколон.Концентрация парфюмерного экстракта от 3% до 8%. Держится приблизительно от 2 до 4 часов.

Tester. Это демонстрационный экземпляр оригинального парфюма. Упаковка тестера белого или серого цвета без слюды, флаконы иногда идут без крышки.